Friday, March 30, 2007

Melompat kebatu lain

Mungkin itu yang lg gw rasain sekarang.
Saat ini ada batu dimana lebih bagus dari yang sekarang.
gw mau bgt untuk meloncat kebatu itu, tapi disisi lain gw sayang sama batu ini.
selain batunya nyaman juga ada yang memengangi.
tapi bagaimana juga gw harus ekluar dari zona nyaman ini.
biarpun keliatannya nyaman, tapi hancur dalamnya alias keropos.
besok adalah hari penentuan batu itu.
and 2 minggu lagi gw bakal memulai hidup baru dengan batu baru.
Setelah pindah, tidak ada kata mundur.
better go or never.

wish me luck!!!

Thursday, March 22, 2007

Job

bingung dengan kerjaan yang sekarang? sama duonk...
gw lagi boring bgt sama my job, mungkin lagi jenuh aja kali ye suasananya.
makanya kalau temen2 lagi boring sama kerjaannya bikin suasana kantor jadi menyenangkan menurut teman2. Kalau ada yang bingung ini ada beberapa tips :

1. Bawa makan sebanyak-banyaknya 
   Bikin party sendiri didalam ruangan loe, kalau yang g punya ruangan sendiri ya dimeja kerjanya  
   sendiri, tapi kalau g punya meja sendiri ya diwarung juga jadi. sambil berbagi makanan yg loe
   bawa sama orang sekeliling loe.
2. Bikin keributan
    Seperti bikin kebakaran, matiin saklar listrik, dll.
3. Cat ulang tempat kantor temen2 (tapi ijin dulu sama bos) asal biaya tanggung sendiri.
4. Jahilin temen.
    Taruh kecoa dilokernya, ambil sendalnya, dll

Pokoknya terserah dech.. asal
TANGGUNG SENDIRI AKIBATNYA

Wednesday, February 21, 2007

Why wedding ring should be put on the fourth finger ?

jempol melambangkan orang tua
jari kedua melambangkan kakak adik kita
jari ketiga melambangan diri kita sendiri
jari keempat melambangkan pasangan kita
dan terakhir melambangan anak
menarik bukan?

pertama cobahlah seperti gambar dibawah
Photobucket - Video and Image Hosting

coba buka jempolmu, jari yang melambangkan orang tua,ini dapat dibuka.
karena manusia dapat pergi baik sakit maupun meninggal.tutuplah jari jempolmu.

sekarang bukalah jari kedua, jari ini melambangkan kakak dan adik kita.
jari ini bisa terbuka, karena mereka pasti akan punya keluarga sendiri dan pergi meninggalkan kita juga.

sekarang bukalah jari kelingking kita, jari yang melambangkan anak2 kita.
Jari ini juga dapat terbuka, karena mereka cepat atau lambat akan tumbuh besar dan punya kehidupan sendiri.

sekarang bukalah jari manis kita, melambangkan pasangan kita.
jari ini tidak bisa terangkat, karena sepanjang hidup, kita akan terikat oleh mereka.

Saturday, January 27, 2007

Silent

Pasti tau duonk Sekarang film Silent yang ditayangin diIndosiar.
Itu lho yang pemerannya Vic Cho. Filmnya bagus dech. Tapi Sad Ending.
Lumayan panjang kok 24 episode.
Mudah-mudahan indonesia bisa bikin film yang lebih berkwalitas dech!!
emang sich sekarang udah banyak film2 Indonesia yang beredar lagi..
Tapi kalau dilihat2 kok g banget dech. Yang bagus paling bisa dihitung jari.
AADC sama Effiel I'm In Love mungkin dibilang bagus karena mereka film pertama setelah sekian lama g ada film.
Padahal kalau dilihat Biasa. Kalau AADC lumayan.
Apalagi pas jamannya Film2 horor DiIndonesia merebak.
Gambarnya jelek bgt.

Persamaan Antar Film Horor:
1.pemeran utaman dikisahkan hidup sendirian/kost(tapi suasana rumahnya sepipipi.....)
2.Suaranya timbul tenggelam(lebih banyak tenggelamnya)
3.Hantunya g bgt.
4.Suasana difilm selalu gelap(baik itu siang hari bolong)
5.G jelas gambar yang mau difokusin dimana.

Tapi salut dech Indonesia udah mulai bikin film(daripada g).
Tapi ditingkatkan duook!!!
Biar kalau kita nonton di bioskop rasanya g buang2 uang OK! :)

Friday, January 26, 2007

My Kitty....

Hua........ awal tahun baru dapet kucing lucu.
Bulunya putih bersih, buntutnya panjang and gendut.
Biarpun bukan anggora alias kucing kampung, tapi dia punya bulu panjaaaa.ng
Tapi baru2 ini ilang diambil orang.
katanya ada yang liat yang ngambil anak kecil...
hua...
sassyku yang malang see u...

Adam Air

Kalau kita liat2khan sekarang lg banyak banget bencana didunia ini.
Baik yang alam maupun yang bukan.
Apalagi masalah transportasi kita. Mulai dari laut, darat, dan udara.
Kayaknya pemerintah kurang memperhatikan transportasi kali,ya!!
Kayak Amerika (salut!!) biarpun Amerika banyak dibilang negara teroris, tapi mereka perduli dengan warge negaranya.
Terbukti dengan kasusnya Adam Air.
Demi Warga negaranya yang berjumlag 3 orang, mereka rela mengeluarkan biaya banyak untuk menemukan mereka. Walaupun itu cuma jasadnya aja.
Coba pemerintah kita sebegitu pedulinya sama rakyatnya.
Dimulai dengan diturunkannya harga sembako yg tambah MAHALLLLL!!!
Kasian yang dibawah.
Udah g bisa makan, tambah kelaparan.

Tuesday, January 23, 2007

Friendster

sebagai slah satu situs yang banyak diminati seharusnya diupgrade duonk!!
masa mau buka aja sampai 1/2 jam.
trus kalau kita tutup tanpa kita log out, pasti nantinya kalau masuk kesitus itu lagi langsung kebuka account kita.
wah bisa berabe nich kalau buka diwarnet.
bisa2 buang 1/2 jam nungguin cuma untuk log out.
And kalau ditinggalin bisa2 nanti ada oranh iseng utak-atik.
huh bt.
Duh friendsterku sayanh tolong ya yang bener.